Ciambella al cacao senza uova, latte e burro

Ciambella al cacao senza uova, latte e burro

0 su 5
Difficoltà Bassa
0 min
Preparazione Veloce
0 min
Cottura Veloce
0 persone
Dosi In famiglia
0 euro
Costo Basso

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 30 g di fecola di patate
  • 40 g di cacao amaro
  • 200 g di zucchero
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito

Procedimento

Mescolare insieme farina, fecola, cacao, zucchero e lievito in una ciotola capiente.
Aggiungete l’acqua e l’olio extravergine di oliva aiutandovi con uno sbattitore.
Versate il composto in una tortiera precedentemente ricoperta di carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato
a 180° per circa 30 minuti (il tempo di cottura varia in base al forno).
Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.
Sfornate, fate raffreddare e gustatevi la vostra torta.

Buon appetito!!!