0 su 5
Difficoltà
Bassa
0 min
Preparazione
Veloce
0 min
Cottura
Veloce
0 persone
Dosi
In famiglia
0 euro
Costo
Basso
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 30 g di fecola di patate
- 40 g di cacao amaro
- 200 g di zucchero
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito
Procedimento
Mescolare insieme farina, fecola, cacao, zucchero e lievito in una ciotola capiente.
Aggiungete l’acqua e l’olio extravergine di oliva aiutandovi con uno sbattitore.
Versate il composto in una tortiera precedentemente ricoperta di carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato
a 180° per circa 30 minuti (il tempo di cottura varia in base al forno).
Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.
Sfornate, fate raffreddare e gustatevi la vostra torta.
Buon appetito!!!