Fagottini di bresaola e spinaci

Fagottini di bresaola e spinaci

0 su 5
Difficoltà Bassa
0 min
Preparazione Veloce
0 min
Cottura Veloce
0 persone
Dosi In famiglia
0 euro
Costo Basso

Ingredienti

  • 4 fettine di bresaola
  • 50 g di spinaci freschi
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio d′aglio privato dell′anima
  • Formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento

Lavare e pulire gli spinaci.
In una piccola padella scaldate l’olio e l’aglio ed unitevi gli spinaci precedentemente lavati e puliti.
Salate e pepate a piacere.
Cuocete per circa 5 minuti.
Stendete una fettina di bresaola e posizionate al centro della stessa una pallina di spinaci ed un cucchiaino di formaggio fresco spalmabile.
Chiudete i fagottini facendo aderire la bresaola al formaggio.
Posizionate su di un piattino e condite con un filo di olio extravergine d’oliva.

Buon appetito!!!