0 su 5
Difficoltà
Bassa
0 min
Preparazione
Veloce
0 min
Cottura
Veloce
0 persone
Dosi
In famiglia
0 euro
Costo
Basso
Ingredienti
- 4 fettine di bresaola
- 50 g di spinaci freschi
- Olio extravergine di oliva q.b.
- 1 spicchio d′aglio privato dell′anima
- Formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
Lavare e pulire gli spinaci.
In una piccola padella scaldate l’olio e l’aglio ed unitevi gli spinaci precedentemente lavati e puliti.
Salate e pepate a piacere.
Cuocete per circa 5 minuti.
Stendete una fettina di bresaola e posizionate al centro della stessa una pallina di spinaci ed un cucchiaino di formaggio fresco spalmabile.
Chiudete i fagottini facendo aderire la bresaola al formaggio.
Posizionate su di un piattino e condite con un filo di olio extravergine d’oliva.
Buon appetito!!!