0 su 5
Difficoltà
Bassa
0 min
Preparazione
Veloce
0 min
Cottura
Veloce
0 persone
Dosi
A colazione!
0 euro
Costo
Basso
Ingredienti
- 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale
- 55 g di farina 00
- ½ bustina di lievito per dolci
- 90 ml di latte
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 cucchiaio di Nutella
Procedimento
Riunite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
Aggiungete l’olio e il latte e mescolate con un cucchiaio fino a rendere il tutto liscio.
Ponete un cucchiaio di impasto nella tazzina, aggiungete un cucchiaino di Nutella e coprite con un altro cucchiaio di impasto.
La consistenza dell’impasto non deve essere ne troppo dura e ne troppo liquida.
Se è troppo denso aggiungete un altro cucchiaio di latte.
Cuocete per 2 minuti al microonde. Deve risultare morbida e con il cuore morbido, come il classico tortino.
Spolverizzate di zucchero a velo.
La colazione è servita!