Mug cake

Mug cake

0 su 5
Difficoltà Bassa
0 min
Preparazione Veloce
0 min
Cottura Veloce
0 persone
Dosi A colazione!
0 euro
Costo Basso

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale
  • 55 g di farina 00
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 90 ml di latte
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di Nutella

Procedimento

Riunite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
Aggiungete l’olio e il latte e mescolate con un cucchiaio fino a rendere il tutto liscio.
Ponete un cucchiaio di impasto nella tazzina, aggiungete un cucchiaino di Nutella e coprite con un altro cucchiaio di impasto.
La consistenza dell’impasto non deve essere ne troppo dura e ne troppo liquida.
Se è troppo denso aggiungete un altro cucchiaio di latte.
Cuocete per 2 minuti al microonde. Deve risultare morbida e con il cuore morbido, come il classico tortino.
Spolverizzate di zucchero a velo.

La colazione è servita!